當前位置: 兩學一做專題教育
 
情系端午  关爱孤老
市標准定額管理站端午節前慰問孤寡老人

來源:     發布日期: 2018-06-15

端午節將近,節日的氣息愈發濃烈,爲弘揚“尊老、敬老、助老”的社會美德,讓“雙萬雙聯”共建社區的孤寡老人提前感受節日的氣氛,度過一個愉快的端午節。6月15日,市標准定額管理站在支部張書記的帶領下,來到武昌區中南街小劉家灣社區開展了以“情系端午、關愛孤老”爲主題的慰問服務活動,爲他們送去端午節的問候和精神慰藉。

  此次慰問的對象是社區的孤寡老人。市標准定額管理站一行在社區周書記的陪同下,爲孤寡老人送上鴨蛋、粽子等慰問品,這份帶著濃濃情意的端午節慰問品,讓孤寡老人倍感節日氛圍,老人們拿到慰問品時感激之情溢于言表,連聲道謝,感謝黨和政府的關懷。在慰問過程中,市標准定額管理站一行人與老人們親切交談,詢問老人有什麽困難,身體狀況和起居情況如何,祝願老人們身體健康,安享晚年,叮囑老人在季節變化時要注意身體,飲食要注意衛生,行動要注意安全。

  “陣陣粽葉香、濃濃黨群情”,此次活動的開展不僅體現了中華民族敬老愛親的優良傳統,同時也提升了黨員幹部爲民服務的意識。市標准定額管理站黨支部努力踐行全心全意爲人民服務的宗旨,將愛心付諸于行動,拉近了黨員幹部與群衆間的距離,讓老人們過上了一個祥和的端午節。

附件下載
 
武漢市工程建設標准定額管理站 武汉工程造价管理协会 版权所有
Copyright by 2011 AllRight Reserved 技术支持:武汉市建设信息中心